Comunque ecco a voi i piatti terrificanti che ho cucinato...cominciando dal menù (anche questo come segnaposti e portatovaglioni fatto con la Pazzles Inspiration Creative Cutter) e dagli antipasti:
menù chiuso |
menù aperto |
bulbi oculari |
vermi mummificati |
scaglie di drago |
topini pelosi |
teste affettate |
vermi affumicati |
Seguiti da Risotto si zucca marcia e Cotechino di tarantola con purè di budella, che erano talmente buoni che non ho fatto in tempo a fotografarli.
Ed infine i dolci:
ossa spolpate |
dita di strega mozzate (queste per la verità erano più terrificanti da crude) |
fantasmini al forno |
sangue di drago putrefatto |
3 commenti:
mamma che paura!!!!!!!
;) complimenti per la fantasia e per quello spettacolo di supermini *_*
che spettacolo!!!
però io voglio il mini a casa!!! ;)
Cara Beba,ma come hai lavorato,hai fatto tutto da sola?Stupendo tutto,complimenti!!!!
Posta un commento